Küchenleiter (m/w/d) in Vollzeit in Berlin am Standort Springer Nature

#1042900-87   Bundesland Berlin

Wir suchen Dich als Küchenleiter (m/w/d) für unseren Standort Springer Nature in Berlin, in Vollzeit, ab sofort.

Kochen ist Deine Leidenschaft – werde Teil unseres Teams!

Bei Widynski & Roick ist Deine Kreativität die wichtigste Zutat. Mit Handwerk und Gefühl machst Du daraus Mahlzeiten, die unsere Gäste begeistern. Wir glauben noch an frisch zubereitete Speisen aus frischen Zutaten.

Mit Deiner Persönlichkeit und Deiner Freude an der Arbeit sorgst Du nicht nur für leckere Speisen, sondern auch dafür, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Du hast das technische und fachliche Know-how als motivierter Küchenchef, arbeitest eigenverantwortlich und bist gleichzeitig ein Teamplayer. 

Bei uns kannst Du Dich in der Küche kreativ einbringen und mit unserem netten und motivierten Team zusammenarbeiten.

Das spricht Dich an – dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

Wir sind:

  • Innovativ, offen, motiviert, wachsend, interessant, engagiert

Das machst Du bei uns:

  • Du führst, motivierst und entwickelst, gemeinsam mit der Betriebsleitung, unser motiviertes Team
  • Du arbeitest eng mit der Regional- und Bereichsleitung zusammen
  • Du führst unser Objekt mit dem Ziel der höchstmöglichen Qualität, Effizienz und Hygiene
  • Du organisierst und strukturierst die Küchenprozesse
  • Du sorgst für ein top Lebensmittelangebot – Qualität und Nachhaltigkeit haben hierbei höchste Priorität
  • Du bist verantwortlich für die Bestellung der Waren, sowie für die ständige Bestands- und Qualitätskontrolle

Wir bieten:

  • Die Möglichkeit Deine Talente einzubringen und weiterzuentwickeln, gern unterstützen wir Dich dabei
  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen
  • Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
  • 28 Tage Urlaub, ab nächstem Jahr 30 Tage
  • Wechselprämie in Höhe von einem Bruttomonatsgehalt (50% mit der ersten Entgeltabrechnung/ 50% nach Ende der Probezeit)
  • 38 Stunden Arbeitswoche (Mo-Fr)
  • Arbeitskleidung– die Reinigung übernehmen wir
  • Die Teilnahme an unserer vergünstigten Mitarbeiterverpflegung

Das kannst Du:

  • Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) und erste Führungserfahrung
  • Du bist ein kreativer Spezialist und hast Erfahrung im Kantinen-Großküchen- und Care-Bereich
  • Du hast ein gutes technisches Verständnis und besitzt gute EDV Kenntnisse
  • Deine Leidenschaft ist Essen von hoher Qualität zu kreieren und die Begeisterung auf deine Kollegen (m/w/d) zu übertragen
  • Idealerweise kennst du dich mit dem Warenwirtschaftssystem MBS5 aus
  • Wenn Du außerdem noch einen Führerschein und eine AEVO vorweisen kannst, bist Du genau richtig bei uns

 

Das spricht Dich an? Dann gehörst Du zu uns!