Betriebsleiter / Küchenleiter (m/w/d) für unseren Standort in Berlin

#104-180   Bundesland Berlin

Wir suchen Dich als Betriebsleiter / Küchenleiter (m/w/d) für unseren Standort in Berlin, ab sofort.

Kochen ist Deine Leidenschaft – werde Teil unseres Teams!

Bei Widynski & Roick ist Deine Kreativität die wichtigste Zutat. Mit Handwerk und Gefühl machst Du daraus Mahlzeiten, die unsere Gäste begeistern. Wir glauben noch an frisch zubereitete Speisen aus frischen Zutaten.

Mit Deiner Persönlichkeit und Deiner Freude an der Arbeit sorgst Du nicht nur für leckere Speisen, sondern auch dafür, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Du hast das technische und fachliche Know-how als motivierter Betriebsleiter (m/w/d), arbeitest eigenverantwortlich und bist gleichzeitig ein Teamplayer. 

Bei uns kannst Du Dich in der Küche kreativ einbringen und mit unserem netten und motivierten Team zusammenarbeiten.

Das spricht Dich an – dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

Wir sind:

  • Innovativ, offen, motiviert, wachsend, interessant, engagiert
  • Tagsüber sind wir ein Betriebsrestaurant und abends wandelt sich die Location in einen Ort, an dem exklusive Veranstaltungen stattfinden können

Das machst Du bei uns:

  • Du führst den Betrieb, motivierst und entwickelst unser Team
  • Du bist vollumfänglich verantwortlich für die kompletten Abläufe des Betriebes
  • Du arbeitest eng mit der Regionalleitung zusammen
  • Du führst unser Objekt mit dem Ziel der höchstmöglichen Qualität, Effizienz und Hygiene
  • Du organisierst und strukturierst die Küchenprozesse
  • Du sorgst für ein top Lebensmittelangebot – Qualität und Nachhaltigkeit haben hierbei höchste Priorität
  • Du bist verantwortlich für die Bestellung der Waren, sowie für die ständige Bestands- und Qualitätskontrolle

Wir bieten:

  • außertarifliches Gehalt (4.500,00 € / Monat)
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in Vollzeit
  • Option auf ein individuelles Firmenticket, welches vom Unternehmen bezuschusst wird
  • Kostenfreie Getränke und die Möglichkeit an unserer vergünstigten Mitarbeiterversorgung teilzunehmen
  • Dienstkleidung / professionelle Arbeitskleidung, inklusive Reinigung
  • 28 Tage Urlaub, ab Januar 2023 30 Tage Urlaub
  • Wechselprämie in Höhe von einem Bruttomonatsgehalt (50% mit der ersten Entgeltabrechnung/50% nach Ende der Probezeit)
  • Die Möglichkeit Dich zu entwickeln und zu wachsen 
  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem motivierten Team
  • Gründliche Einarbeitung durch erfahrene Kollegen (m/w/d)

Das kannst Du:

  • Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) und hast erste Führungserfahrung
  • Du bist ein kreativer Spezialist und hast Erfahrung im Kantinen-Großküchen- und Care-Bereich
  • Du hast ein gutes technisches Verständnis und besitzt gute EDV Kenntnisse
  • Mit Leidenschaft kreierst Du Essen in höhster Qualität und überträgst Deine Begeisterung auf deine Kollegen (m/w/d) 
  • Idealerweise kennst du dich mit dem Warenwirtschaftssystem MBS5 aus
  • Wenn Du außerdem noch einen Führerschein und eine AEVO vorweisen kannst, bist Du genau richtig bei uns

 

Das spricht Dich an? Dann gehörst Du zu uns!